Кокетки

Алексей Сизых 3
Кокетство женщинам присуще,
Не стоит это отрицать.
Оно для них, как хлеб насущный,
За это их нельзя ругать.
Кокетничают дамы с детства,
Бывает, сидя на горшках.
Нам это всем давно известно,
Растут кокетки в детсадах.
Девчонки все кокетки в школе,
Глаза, как искорки, горят.
Они свои играют роли,
Мне жалко школьников-ребят.
Кокетством девушки страдают,
Когда им восемнадцать лет.
Глазами наповал сражают,
Чем добиваются побед.
И даже бабушки кокетки,
Им надо должное отдать.
Старушкам не нужны таблетки,
Лишь только бы пофлиртовать.
Кокетство женщинам присуще,
Не стоит это отрицать.
Оно для них, как хлеб насущный,
За это их нельзя ругать.