Во власти волн

Галина Буйкина
Я чувствую себя волной морскою,
Которую не сдержишь.Убегаю снова вдаль.
Моя любовь осталась на далёком побережье,
Но я - вода всего лишь, а не сталь.

Ищу тебя и к берегу стремлюсь я.
Где ты? Я вновь к тебе лечу,
Ведь я - вода, и я бываю разной,
Я возвращаюсь, если так хочу.

Прости меня, что я непостоянна,
Могу быть недоступной, бушевать, как океан,
Я неподвластна никаким законам, даже странно,
Ты до сих пор не понял, что судьбою волнам дан.

22 января 2017 г.