Я обещала - я ушла

Ивченко Светлана Владимировна
Я обещала - я ушла.
Кому так лучше? Я не знаю.
Как ни крути - любовь была.
Я все еще по ней скучаю.

Я обещала - я ушла.
О, как я долго умирала...
Ночных звонков твоих ждала
И на звонки не отвечала.

Колеблясь между двух огней,
Мечась, как старый бык, по бойне,
Ты, все таки,  остался с ней,
Но, каждый день, меня ты помнил.

А я жила, а я ждала...
Почтовый ящик -пустодушен!
Я обещала и ушла.
И больше ты уже не нужен.

Любви утраченной мне жаль,
Она нас так и не простила.
И нам оставила печаль,
Когда безмолвно уходила.