Зима идёт к концу

Анастасия Пальшина
Сонно, томно, утро бело,
Как парное молоко.
Солнце ласково и спело,
Словно яблоко в окно.

Наливное, жёлто-красно
Солнце-яблоко весны.
Не грусти, мой друг, напрасно,
Глянь в окно, забудь про сны!

Утро сон прогонит смело -
Лучик солнца по лицу,
А зима идёт к концу...

С грустью жить в душе не дело -
Солнце сердце обогрело
И зима идёт к концу.

15 февраля 2017