Напрягают

Виталий Веледницкий
Напрягают встречи,расставания
Всякие ненужные слова
Вновь любви,ушедшей ожидания
...Манит только в небе синева

Напрягают вечные сомнения
Время,убегающее вспять
От любви пришедшей,отречение
...Синева,манит к себе опять

Напрягают новые заботы
Тяготит,ошибок старых груз
Жаль любовь,похожа на работу
...Только в синеву,как прежде рвусь

Напрягают строчки из куплета
С грустью вперемежку,все слова
К сожалению,о любви,вся песня спета
...Слава Богу,также манит синева