И не только, мне бы

Утешитель
  Спину гнул не Богу.
  Каторжной работе.
  В сую ставя ногу,
  чтоб прожить по квоте.

  Полу унижаться,как бы
  полу веря.Ложью наслаждаться.
  Где Любовь потеря.

  Пьяное течение море алкоголя.
  Это не веселее,а беда и горя.

  Разбушлатить душу,откровения стопке.
  И лапшу на уши,где Надежды в топке.

  Где для всех потерян,без вести пропавший.
  Слухами развеян с Верою Восставший.

  Каждому на ГОру,крест ПроНесть свой Должно.
  Бог Даёт Всё в Пору.Будем?или Можно!

  Прорости до Неба,расцвести Словами!
  И не только мне бы,а со всеми Вами!