Расскажи мне

Александра Кочемирова
Расскажи мне, как ты скучаешь,
Как не гасишь в квартире свет,
Как ночуешь с горячим чаем
И мечтаешь сказать: «Привет».

Расскажи мне, как злые метели
Охладили твой майский пыл.
Как ужасно все надоели,
Когда чай на столе остыл.

Напиши мне письмо о прошлом.
Вспомни то, что оставил там.
Как порой в одиночестве тошно,
Напиваешься в клубах в хлам.

Я отвечу, что разлюбила,
Кофе пить я теперь не могу.
И все наше давно забыла,
А сначала твердила: «Умру»

Время вылечит нас уже завтра.
Ставим точку. И ждет тупик.
Ранним утром холодного марта,
Ты не слышал мой дикий крик.

Улыбнусь чуть натянуто, будто...
И не рада твоим речам,
И не шепчет мне сердце глухо:
Я его никому не отдам.