С новым годом!

Нюта Джолус
               
Бум! Бум! Бум! 2010 раз!!
И каждая хлопушка кричит нам: «С НОВЫМ ГОДОМ!»
И мы хотим, мы верим, что сейчас
Зайдем мы в дом, а там…
Тот самый дедушка мороз..
Пьем с чашки чай со сладким майским медом!!!
И вздрогнет сердце..
Мы поверим в сказку.
И верный старый пес подаст нам лапу.
А снявши с дедушки мороза маску
Мы вновь увидим с чаем ПАПУ!!!