тепло

Вера Офер
Мне тепло, когда ты рядом,
Когда, мечтая о тебе, я не могу уснуть,
Когда могу тебя коснуться взглядом.
Благодарю  за то,
Что иногда себе ты позволяешь,
Неподалеку быть и на меня взглянуть.
Тебя я мысленно любовью обнимаю,
Нелегок путь к тебе:
Когда могу себя забыть,
Тогда лишь чувствую тебя и понимаю