Когда жизненный

Шанли Ян 2
Когда жизненный цикл мы завершаем, то получаем то, что наработали или смерть или только прекращение жизнедеятельности.

Как я говорил смерть помогает нам продолжить свой переход в следующую среду обитания посредством объединения мужского начала и женского, которое мы составляли при жизни в супружестве.

Не смерть страшна.

Но вот если при жизни мы не подготовились к принятию смерти, мы попадаем в умертвие.
Это и есть тот ад, который вы должны знать.

Смерть не страшна, она и есть рождение.

При умертви происходит отделение вас, вашего эго, от того что мы называем душой. Это страшно тем и именно это есть наш ад.

Евреи переместив явление от Бога в свое время и в свое пространство- нарушили процесс и правило развития цивилизации, цивилизации не только человеческой нашего периода, а планетарной.

Вы должны знать и понимать:  мы на планете- это такой роддом, где зарождается плод, а смертью то что называем- это рождение.

Евреи, что бы иметь власть над людьми- предали человечество, переместив на себя явление.

Само явление, своим содержанием, оно должно было, скажем так привести к одному пониманию науки и религии потому как наука- это понимание законов, но еще не осознания их единого начала, а религия- это попытка единым началом наполнить законы, которые в каждой точке пространства и времени имеют разное значение.

Кто же мы после смерти, после  того как то что было мужчиной и женщиной, объединено в одно??

И почему великие цивилизации не исчезают??

Почему русские- это прилагательное???

Чем это приложение определенно??

И связанно с Гиперборей