Твои глаза

Вреднуля
1.к
Твои глаза мою жизнь разрисуют,
В самый холодный осени цвет,
В которой, я тебя сильно ревную,
Снова терзая сердце себе.
Прощай навек, точку я поставила,
И не исправить сценарий вновь,
Прости меня, что себя заставила,
Больше не жить желанно тобой.

ПР:
Я с тобой не буду никогда,
Но для себя я нарисую лета,
В нём взлечу от счастья в небеса,
Там нет дождей и ледяного ветра.
А твои проклятые глаза,
Я даже и в жуткой тоске не вспомню,
Наша вся история прошла
Пусть, и была слишком красивой долго.

2.к
Твои глаза меня, знай не забудут,
Им от разлуки будет больней,
Они к любви всегда следовать будут,
И ожидать сплетение с ней.
В моей судьбе, тебе вновь невозможно,
Что-то стараясь сделать другим,
Пора осмыслить, в ней ты не художник,
И ни к чему этюды твои.