Чел-овечеству

Крев Лютый
Перечёркнут потолок,
Заколочен вход крестом,
Жизнь закрыта под замок,
Клубы дыма за окном.

Снова фосфорные бомбы
Падают на тротуары.
И уже молиться поздно,
Бог сгорел в огне пожаров.

Раскололся этот мир,
Небо это предвещало.
Не мечтай,собачий сын,
Свою жизнь начать сначала.

Как мифическое зло,
Ваши души забирает.
К вам пришёл армагеддон,
В пепел города стирает.

Вот и наступил Освенцим,
Только в мировом масштабе.
Биркенау и Натцвайлер
Ждут всех вас и чёрт бы с вами!

Недоразвитый народ
Сам себя загнал в ловушку.
Об иконы разбил лоб,
Оглушил молитвой уши.

И со скрежетом зубов
Мчитесь вы в глубины ада.
Ну а погребальный звон,
Крикнет,что так вам и надо!

7519 КОЛО-ГОД.