И верится в святую бесконечность

Александра Кочемирова
В отчаянных попытках убежать,
По замкнутому мечемся мы кругу.
Пытаемся себе принадлежать,
Но мы принадлежим, увы, друг другу.

За годом год. Сменяя пояса
(Являясь и любовником, и другом),
Меня с собой уносишь в небеса
И наслаждаешься нескромным сердца стуком.

И каждый день для нас, как в первый раз,
Где каждый поцелуй наш, как последний.
Мы избегаем глупых нежных фраз,
Нам чужды эти россказни и бредни.

За годом год, сменяя пояса,
Мы вместе проведем с тобою вечность.
В руке твоей моя лежит рука
И верится в святую бесконечность.