время итогов

Лариса Незлобина
Богатства я не нажила.
Врагов не жду я на пороге.
Друзей надёжных обрела.
Неспешно подвожу итоги.
Но есть один враг – это время.
Колбасит нас судьбой играя.
Зима тягучая, как бремя,
Мгновеньем лето пробегает.
Стремимся в детстве стать большими.
Мечтаем вырасти скорее.
Несёмся мы к своей вершине.
Её, достигнув, мы стареем.
Скрутило время цепко старость,
И мчит с горы, следы сметая.
Конечно, старость нам не в радость,
Но ведь душа – то молодая.
03.09.13г.