Побег

Александра Кочемирова
Для меня сейчас главное - это побег, от пустых эмоций, от мест, что скрывает снег.
Убегать налегке, без запасов, без денег и без вещей. Захватить альбом фотографий из детства... А что еще?
Остальное, пожалуй, оставлю. Пусть будет тут. Это вовсе не важно, все ценное в сердце всегда берегут.
Ты со мной? Если да – протяни мне руку, закрой глаза!
Это время настало - в последний раз оглянуться назад. Посмотреть на любимых, что были, друзей, что есть.
В этом городе мы совершили ошибок…число их не счесть. Совершали ли мы, совершали над нами, судили ли нас. Если все это помнить - не за горами маразм.
Предлагаю забыть, зачеркнуть старый лист. Перед нами положен новый красиво.
Он девственно чист!
Я не знаю размеров, шрифта и количества строк. И не знаю, какой на его заполнение отмерян нам срок. Может быть, уже завтра настанет его пора.
Я заполнить его хочу…
И получше, чем тот, из вчера.
Мы не знаем, не ведаем, нам не дано - ощутить очень ясно момент: приближается дно. Но пока мы летаем, хотя б оттолкнувшись от скал, я мечтаю увидеть наш мир. Свысока.
Ты, наверно, сейчас подумаешь: Это такая игра.
Знаешь, просто мне кажется, настала наша пора…
Добираться в аэропорт, к 7.30 утра.