Святой Дух

Андрей Русских
Дух есмь желание, которое
является сигналом для исполнения




Любовь берегите святую!
От духа толерантных глупцов
Рисующих Ладу нагую
В образе лесбийских коров

Не рвите плодов червивых
Сочно-ярких ,обманчив их вкус
Красотою снаружи облитых
Но внутри ядовитый укус

Ч-есть храните свято!
В сказке ложь,найдите намёк
Отделите себя от стада
Иван не простой дурачок

От столба выйдем вожжою!
Распинать не дадим на крестах
Нашу Веру, Любовь и Надежду
В хороводе сжигая свой страх

Пусть услышит Мир слово Бога!
Песнь бояна - Жив русский дух!
Нет, не сгинул в ночи Сварога
Хоть и пас его Иуда-пастух

***
У Лукоморья дуб посадим
Златую цепь из звёзд скуём
Рысь мудрую вокруг направим
И Дух Святой в себе найдём!