можно?

Николь Краузе
Можно мне быть не одиночкой?
Можно чаще смеяться честно?
Можно спать, а не плакать ночью?
Можно знать где моё место?
Можно мне общаться с родными?
Можно плакать только от счастья?
Меня можно со дна поднимут?
Можно мне стать твоей частью?
Можно мне говорить "привет"?
Можно не отводить глаза?
Но всегда я слышу в ответ
Только страшное то: НЕЛЬЗЯ...