Принесу я счастье в дом

Галина Буйкина
В доме здесь растений много,
Кофе и толстянка есть,
Фикус, кактус-недотрога,
Их чудесных свойств не счесть.

Есть растение-миротворец,
Гасит ссоры в доме все,
Так домашняя фиалка
Предстаёт во всей красе.

Есть цветочек-трудоголик,
Он - восстановитель сил,
Цикламен поставлю в спальне,
Чтобы радость приносил.

Только нет цветка, я знаю,
Счастье чтоб привлек в мой дом,
"Свахи" нет, так понимаю,
Заведу его потом.

Принесу в дом спатифиллум,
Чтоб устроил жизнь мою,
И помог цветочек милый
Мне найти судьбу свою.

18 января 2017 г.