Разве это мужики?

Ольга Сенькина
         "Жили у бабуси
          Две гламурных пусси,
          Ели суши,
          Пили смузи,
          Господи Иисусе!"
          (из интернета)
Разве это мужики?
Где же мышцы?Где штаны?
Ну,хотя б одели брюки...
Чёрте что,...
Бездельники от скуки...
Вырядились,как на гей-парад,
Без носков в гламурный ряд...
Нацепили ещё бусы,
Как у бабушки Маруси!
21.01.2017г.