Родина моя

Сергей Бандуровский
      Под впечатлением песен Игоря Талькова...

    ***
Родина моя!
У кого земля?
Небо и моря...
Родина моя!

Родина моя!
Как у нас дела?
Жизнь чего полна...
Родина моя!

Родина моя!
Кто влюблён в тебя?
После Октября...
Родина моя!

Родина моя!
Гибли сыновья...
Страшная война.
Родина моя!

Родина моя!
Грустная страна...
Жить нам так...нельзя!
Родина моя!
    15. 02. 2017 год