Февраль. Середина, но Солнце лучами...

Анатолий Артюшкин
Февраль. Середина, но Солнце лучами,
Всех туч прогоняет, Весну приглашая,
Работа теперь предстоит ей большая,
Снега все расстают, забьются ключами.


Иллюстрация из инета.