Снеговик

Анастасия Арвада
Снего-снего-снеговик -
Он не мал и не велик.
Мы его слепили с братом.
Ну, и было же азарта!

Первый ком скатал  мой брат,
Он ему был очень рад,
Но второй я сам слепил,
Много сил в него вложил.

А теперь наш снеговик,
И не мал, и не велик,
Всех детишек собирает
И восторгом заправляет!

Дальше строить будем город,
Оградим его забором...
На всё это хватит снега,
Будет мало - пошлёт небо.


(стих был написан внучатами, с последующей корректировкой)