Молитва

Лейли Забавина
Благодарю тебя, мой Бог!
За жизнь, терпение и веру,
За всё, что послано мне в меру,
Когда меня ты уберёг.
Благодарю тебя, мой Бог!
Прошу, прости меня. Прости!
Коль виновата пред тобою,
Грехи содеянные мною,
Благословляя отпусти.
Прошу, прости меня. Прости…

Благодарю тебя, мой Свет!
За тех, кто мне пророчил беды,
Кто лгал и мучил, и кто предал,
Любовь, которой больше нет…
Благодарю тебя, мой Свет!
Прости их, Господи, Прости!
Дай им тепла, любви, дай счастья,
Но только от меня подальше.
Их души помоги спасти,
Прости их, Господи, Прости.

Убереги, прошу Тебя! — 
Всех тех, кто был со мною рядом,
И в самый трудный миг, и в радость,
И крест тащил мой, и меня…
Убереги, прошу Тебя!
Храни, пожалуйста, Храни!
Они мне дороги, дай Боже,
Им на земле, всё что Ты можешь,
Чтоб были счастливы они,
Храни, пожалуйста, Храни!

Позволь просить и о себе!
Ты знаешь, много мне не надо,
Позволь быть счастьем, с теми рядом,
Кто дорог,Мира на земле,
Здоровья и Тебя во мне!
Благодарю Тебя за Всё!
За боль, за счастье, за удачу,
За то, что я смеюсь и плачу,
И за паденье, и за взлёт,
Благодарю Тебя за Всё!

Благодарю Тебя за Всё!