Правда

Константин Кебич
Песня Кости TUZA

#Правда# (медленная песня на максимум 2 аккорда)
              или под "Всё идёт по плану".

[Никому не скажу ни слова,
И картинок не покажу,] - зачёркнуто

Король, король, прими нас на работу!
Король, король, прими нас на работу!
Король, король, прими нас на работу!
Король, король, прими нас на работу!

- А что вы умеете делать?

Мы не скажем, а покажем, и картинками расскажем!      

Кому дать, кому дать, кому голову срубать!

Немцы прыгали с балкона,
Со второго этажа,
Первый прыгнул неудачно,
Второй голову сломал,
Третий прыгнул на девчонку -
и её поцеловал,
А девчонка не стерпела,
Кочергой его огрела,
Он летел, летел, летел,
И в помойку залетел,
А в помойке жил Борис,
Предводитель дохлых крыс,
А жена его Лариса,
Замечательная крыса,
А сыночек их Ванюша,
Замечательная хрюша!

Чёрные чернила, белое перо,
Выбираем "RACTУ", больше никого!

В лесу родилась ёлочка,
А кто её родил?
Мария Лопес дурочка,
Четыре пьяных ёжика,
И Виктор-крокодил!

Я дурочка-Снегурочка,
Мой папа - Дед Мороз,
А мамочка - фиалочка,
А ты - сопливый нос!

Собирайся, народ, кто в игру идёт,
А в какую, не скажу, завтра утром расскажу!

Кто со мной - тот герой!
Кто без меня - тот помойная свинья!

Первый горелый, второй золотой,
Третий умытый, золотом покрытый!

Рыба-карась, игра началась,
Рыба-акула. игра потонула!

Волга-Волга, я надолго,
Шишки, мышки, я на передышке!

Сними сруля! Гена, я пошутил!

Хочешь, анекдот? Товарищ милиписька,
Жопёр не виноват,
Мы ехали по сиське,
И врезались в салат!

Чикирики-пикирики. бухты-барахты,
Сонце-пронце, луг, кавказ!

Стакан-лимон, выйди вон!
Стакан сиропу, выйди в жопу!

Чик-чирик, я в домике!

Дын-дыра, сам за себя!

Сентябрь 2010 г., пара по истории украинской державности.