Типа Валентинка

Маркс Ленинъ
Закурил я, но что-то не то,
Как же холодно без пальто.
Фонари прокричали "Ура-а-а!"
Значит выпить настала пора,
И я пью: За тебя! И за нас!
За влюбленных! Любимых! За вас!
А на ветках сидят снегири,
Покраснев от вечерней зари,
Они песни поют о любви,
Позвони, Напиши. Позови...