Воспоминание из инкарнации 2. Рыцарь 1

Слуянова Татьяна
Мне не хотелось убивать, так вышло…
Наточен меч был на врага, не на тебя.
Но что-то ты не понял, недослышал,
И вот уже в крови твоя броня…
И душу рвущий вой мое срывает горло,
И слезы застилают мне глаза.
Так лучше для тебя, прими покорно.
И нас рассудят только небеса…