И возвращаемся опять...

Александр Обозреватель
Всё лучшее давно уж позади
Оно во снах не раз уж приходило
И все свои достоинства раскрыло
А с будущем лишь встреча впереди

С цветком в руке стоим мы под часами
И ждём когда же стрелки приведут
То будущее — ну а стрелки ждут
И будто насмехаются над нами

И постояв уходим мы опять
К воспоминаньям верным хоть и давним
Замшелым треснувшим и ставших камнем
Но к тем с кем делим мы одну кровать...