На очередной уход 02-2017

Марина Грашина
Нет, ничего я от жизни днесь не взыскую -
В этом мире, сказавшем "Нет", мне не стоит искать и ждать.
Я просто дико и безнадёжно тоскую
Об объятьи твоём, тепле, что, похоже, не испытать….

Я просто глупо и безнадежно мечтаю -
О возможности разделить эту жизнь, что ложится в пясть.
Выстрел в упор - не свалил меня. Я такая…
Непонятно, как дальше быть. Лучший выход - уйти опять.

Да, уйти. Чтоб вокруг - ничего, что напомнит о нём.
Может, там, наконец, обрету бытиё.
Да, уйти - и опять, чтоб совсем, до конца, отпустить.
Отрубить эту связь, путеводную нить…

03-02-3016