Ты мой случайный в этой жизни гость

Ирина Гордиант
Ты мой случайный в этой  жизни гость,
Пришедший из стихов в реальность  прозы.
Как получилось так,  что вдруг срослось
Безумство страсти  - трепетность  мимозы,
Бескомпромиссность в споре –  «сразу в бой»  -
С рассудочностью тихой, но надёжной?
Мы близкие  и  разные с тобой,
Понять друг друга нам бывает сложно…
Эмоций шквал    в потоке     бытия,
И виртуальной   нежности  обьятья,
Есть в этом резонансе  – ты и я,
Родство душ наших, чуткость восприятья.
Мы устоим на самом, на краю,
В водовороте жизни – не утонем,
Бойцы по сути,  нас не ждут в раю,
И рано нам сиять на небосклоне.
Пусть будет труден наш совместный путь,
Слились в один потоки   мирозданья,
Но  нет  той  силы, чтобы нас согнуть,
Отмечены мы солнышка лобзаньем
Оно, как путеводная звезда,
Источник жизни, счастья и здоровья,
Судьбой дано нам раз и навсегда,
Чтобы сердца  наполнились  Любовью!