Радужный снег Елены Зарубиной - в иллюстрации...

Кариатиды Сны
               Из откликов:
               "а снег действительно пахнет, но по-разному для всех..)))"



какая всё же я упрямая
все говорят что пахнет чем-то снег
а я твержу да разве пахнет смех
иль нежная улыбка мамина

все говорят есть запах у любви
у радости у грусти и отчаянья
а я опять своё не различаемы
по вкусам и по запахам они

о химии твердят со всех сторон
так пробивается любовь наружу
но атомы души найдут другую душу
и без примет пространства и времён

упрямлюсь не такая ли как все
по краю пропасти легко хожу
на стыке смысла и бессмыслия твержу
что белый свет не радуга совсем