Сатурн

Хусаинов Руслан Русланович
День и ночь в просторе вольном, я живу не для себя…
                Не забыть мне и не вспомнить путь рождения меня…
Пыль летит во всей вселенной – пыль стремится к пустоте.
Я иду путём не верным…
                Возвращаюсь я извне…
                К себе.