Пока мы вместе

Марина Улыбка
Ты не замерзла?
              Дай мне свои руки.
Я их дыханием
                сейчас согрею.
Тебе тоскливо?
               Это грусть,
                не муки.
А хочешь,
           я с тобой
                переболею...

Ты улыбнулась.
           Счастлив я,
                ты знаешь.
Пока мы вместе,
            нам не страшен
                холод.
Поверь, любимая!
             Ну, что же ты
                гадаешь.
Когда ты рядом,
                жизни рад,
                и молод.