Пытаюсь забыть

Елизавета Баллод
Ломают кости твои слова,
До ядра разрушают разум.
Я понимаю, что не права,
Но ты больше не права в два раза.

Ты испытываешь мою душу,
Молотом рушишь мои барьеры.
Слезы рвутся наружу,
Но им не позволяют манеры.

Во мне 70% океанской доли,
Ты сушишь словами воду.
Когда её станет меньше соли,
Я обрету от всех чувств свободу.

Убеждая меня в своей правоте,
Сдаёшься и снова становишься милой.
Мы в обиде и в тесноте
Выясняем, кто какой обладает силой.

Я наглухо запираю дверь в свою душу,
Которую ты никогда не пыталась открыть.
По твоему примеру сама все барьеры рушу.
Я пытаюсь тебя забыть.