***

Федор Лешкевич
В этот холодный зимний вечер,
Мы соберемся снова с вами.   
И будем просто говорить, 
Что было в этой жизни с нами.

А были радость там и горе,
Обиды глубоко в душе.
За что, прощали и ценили?   
За что, любили, как кроты?
               
Любили слепо, без оглядки,
Но вся эта любовь ушла.
Как корабли в том океане,
И наша же любовь прошла.