Снова снег за окошком кружится

Александр Сутчев
Снова снег за окошком кружится
Наметая сугробы в степи
Средь холмов ,где дорога ветвится
Что  могла до тебя привести
Заметает все стежки-дорожки
Снегопад, душу мне остудив
Так хотелось тепла хоть немножко
Но согреться, совсем нету сил
Где-то там, в неизведанной дали
Сердце тихо тревожно стучит
Холода души нам остужают
От того и сердечко щемит
Дай коснуться ладошки губами
Я тепло для души сберегу
Стену льда что воздвигли меж нами
Я любовью своей растоплю
Я хочу тебя видеть и слышать
Ощущать твоего сердца стук
Ты судьбою ниспослана свыше
Для любви нам дарованных пут