Я тебя поцелую...

Александр Сычев-Таврический
 
                «Я тебя поцелую… Потом…
                Если только захочешь…»

                (В.Путин – из классиков)

Не стой передо мной
Так настойчиво.
Отойди, можешь сесть.
Подумай.
Я теперь не такой
Доверчивый.
Ты как был, так и есть -
Неразумный.

Без намёков своим
Передай:
Дошли здесь все до кипения!
Кроссворды себе
Предлагай
И разгадывай
До отупения!

Лучше прямо сказать,
Без лукавства.
Наш, сдаётся, другой
Интерес:
Не темнить, и без
Выкрутасов -
Будет мизерный пусть,
Но прогресс!

Не маши со штампом
Листом!
На халяву уже
Не проскочишь!
Я тебя поцелую…
Потом…
Если только сильно
Захочешь…