Я хочу молчание

Глафира Старцева
Молчание-
Великий труд.
Деяния
Меня зовут.

Наивности,
Как у дитя.
Вера в добро
От рождения.

Без хитрости
Открыта всегда.
Эмпатия-
Моя беда.

Разочарование?
Иногда бывает.
Но вера в людей
Не покидает.

Я хочу помолчать,
Ошибаться стала.
Ясный свет в себе
Чуть не растеряла.

(Glafira)