Конина

Аристарх Аристарх
"...Я более всего
Весну люблю.
Люблю разлив
Стремительным потоком..." С. Есенин. "Ответ"

Я более всего «Десну» люблю,
Что на розлив в ганделике ближайшем…
Из шмурдяков, пожалуй, он крепчайший -
Бьёт по шарам – куда там то «Камю»!..
Я более всего «Десну» люблю…

Люблю разлив "конины" по стаканам -
К ним руки сами тянутся недаром!
Уж я-то знаю, что говорю:
Я более всего «Десну» люблю!