Нам есть о чём сказать!

Вальдемар Печерский
Поздравляю всех ветеранов Афганской кампании с Днём вывода войск! Всем здоровья!

Красивый край! Холмы, долины, горы,
И пики ледников взметнулись к небесам.
Засада впереди, защёлкали затворы,
Мы будем начеку, но мы для "духов" воры,
Нам это не простит страна Афганистан!

А где-то в Костроме, Смоленске и Рязани
Сады цветут весной и шелестит листва.
Ну, вот рванул фугас, и мы без приказаний
Стреляем наугад, я прикрываю Саню...
Нам надо убивать, чтоб не убили нас!

Хотели победить, но главное здесь выжить,
Чтобы потом весь ад, пьянея забывать.
Валёк пришёл без ног, был мастером по лыжам...
"Да кто вас посылал?" Нам вякают бесстыже...
Мы просто промолчим, хоть есть о чём сказать!

15 февраля 2017 года