Ох, достали предсказатели-пророки

Паваник
Ох, достали «предсказатели-пророки»,
Запугали наш доверчивый народ.
Всё грозятся завершением эпохи,
Человечество которою живёт.

Помню, добрыми провидцы прежде были ,
Предвещали нам бессмертье, коммунизм,
А с тех пор, когда Россию разорили,
Конец света лишь сулят, капитализм.

И без них у нас народ об этом знает,
Да у, нас, вон, академики в бомжах.
Электричество всё время дорожает,
Поднимается, как тесто на дрожжах.

Конец света – то, цена достигнет той отметки,
Когда выключат за неуплату свет
И не будет напряжения в розетке,
Вот и весь, у предсказаний тех, секрет!