Рассвет

Галина Тихоненко
Утром прислушайся спросонок,
Чтоб не спугнуть,едва дыша
Сопит как маленький ребёнок
Прильнув к тебе моя Душа.
К щеке притронувшись ладошкой
Поймает ласковый твой взгляд,
Еще поластится немножко
И тихо улетит назад.