Не только брать, но и давать...

Серик Устабеков
* * *
Не только брать, но и давать –
Закон простой морали.
Пусть беспросветна будней гладь,
Темны исканий дали.

Смелее двигайся вперёд,
Не думая о плюсах,
Тебя ведь точно где-то ждёт
Загадочная Муза.


14 февраля, 2017.