Не уходите!

Королёв Олег Викторович
Не уходите! Унижаться мне грешно,
Себя я чувствую сильнее рядом с вами.
Из слов мной сказанных, я понял лишь одно,
Не удержать, произнесёнными словами.
                Не уходите!

Как из души эмоций всплеск, из глубины,
Но жаль вам не дано почувствовать волнений.
Поймите, я прошу вас, выслушать должны
Вас умоляю об одном, без объяснений.
                Не уходите!

Чтоб осознать всё это, я уединюсь,
Внимания от вас прошу, какая малость.
Уйти, уйду, беспрекословно подчинюсь,
Но если что-то есть у вас ко мне, пусть жалость,
                Не уходите!

Создатель! Я прошу, мечты осуществи,
Чтоб день пришёл ко мне, так мною долгожданный.
Мне с опозданием признаетесь в любви,
Надеюсь я и жду слова. "Вы мой желанный!"
                "Не уходите!"