Современный маг

Владимир Сологубов
   СОВРЕМЕННЫЙ МАГ.
Колдовство бывает разным,
Но бывает истинный обман,
Бывает даже  и несчастным,
Они   наводят лишь дурман.

Вот и обирают их до нитки,
Уходят,  оставляя в горе их,
И такие маги очень прытки,
Обделал человека и притих.

Ищи его потом где  хочешь,
Но вот  не спросишь ничего,
Даже если  и сама захочешь,
Ты сама  ему  отдала это всё.

Так что чистым  он  остался,
А ты опять во всём виновна,
И даже хоть он и  признался,
Всё  это было хладнокровно.
      Вл. Сологубов.15.02.17г.