О маленькой Валентинке

Светлана Соколкова
Я с тобой начала исцеляться,
Без тебя я спала и скучала.
Вновь готова в тебя лишь влюбляться,
Мне всегда тебя будет мало.

В носик, щечку, губки и ушко,
Я целую тебя послушно…
В губки, носик, щечку, и ушко,
Ты целуешь меня, так нужно...