Под подушкой - Лев Толстой

Марина Жизнева
Под подушкой - Лев Толстой,
На подушке - Бродский,
Где мой сон - ночной покой -
График очень жесткий.
Без питания ума
Никуда не деться -
Их я выбрала сама,
Лирику - для сердца.
И в кампании такой
Дни проходят чередой.
15.02.17