Загадка

Ольга Кристи
             

Чёрной бабочкой под белый воротник
Я присела, притворившись шёлком...
Лепет "белых кружев" безумолку.
Об руку — услужливый жених.

Из троих кому-то повезло -
Сложная загадка скорых свадеб.
А жених то поправлял, то гладил
Помертвевшей бабочки крыло.

      15.02.2017 г.