Мысли. Утопия?

Мари Шеле
Кто я?
Зачем я здесь?
В чем смысл моей жизни на земле?
Такие мысли
постоянно мучают меня,
Особенно когда
пора мне спать,
Когда дышать так
хочется спокойно,
Спокойно взять
глаза закрыть и
со спокойствием
пережитого дня уснуть.
Но эти мысли
так сильны,
что нет возможности
и мыслей
заставивших мой
организм уснуть.
Пришла я в этот мир
чтоб принести ему
научное открытие?
Да нет, такого
 быть не может,
Наукой даже
не страдала никогда.
Или для того чтоб
принести в Мир
побольше доброты и понимания?
Ведь именно этого
я большее время
в жизни так хотела!
Скорее да.
И много-много любви,
 чтоб люди любили
те мгновения и секунды,
Которые несёт жизнь
им каждый день.
Но как?
Ведь каждый человек
все больше занят собой,
не ищет и не помогает
во все никому,
а только лишь себе,
себе, себе.
Быть может нужно
заразить кого-то этой же идеей?
Или встретив наконец
свою судьбу,
создать свой Мир?
Мир в котором
не будет зла и фальши,
в котором будет доброта,
которой так нам не хватает.

И такие вот миры,
более чем уверена
существуют и не хотят объединяться.
Хотя они нам так нужны!

Стих десятый.
Дата написания: 06.02.12г.
Время написания: 00:15