такая вот жизнь

Крамов
Керпичная кладка сырое окно
И пьяная мамка бухает вино
А я в грязной майке,дырявых носках
Сижу на кушетке вдыхая табак
Мой батя гуляка сиделец в тюрьме
Не видел не разу его,я вобще
Такая вот странная жизнь у меня
Лишь темная ночка согреет всегда.