Ты на пенсии недавно

Иван Шевченко 4
           Валентину Каяну

Всё теперь легко и славно,
И свобод полным-полно.
Ты на пенсии недавно,
Я на пенсии давно.

Мы живём с тобой дружище
По различным городам,
Платят пенсию нам тыщи,
Чтоб  могли  блюсти мы дам.

Чтоб в душе  у нас с годами
Огонёчек  не померк,
Чтоб ходили за грибами,
В среду, вторник и четверг.

Чтобы пил ты  морс из вишен,
От восьми до двадцати,
Чтоб замучили Камышин
В лето жаркое дожди.

12.11.16